roby320d@, 22/08/2010 23.26: Puoi starne certa Mary,mettiamo in preventivo quindi verso la fine di ottobre,alla fine di settembre vado a Roma a conoscere gli amici Bmwisti capitolini,e poi faccio sapere,magari aprendo un thread apposito nella sez. regionale,la data della magnata,chissà che magari anche qualche bmwmaniaco di Roma non si unisca. Nel frattempo non è detto che magari un qualche weekend io e mia moglie non si venga a fare un giretto a Livigno,sai li le sigarette.....
manu88.2008, 23/08/2010 22.07: roby io voglio metterti con i ferri in mano e mangiare quelle prelibatezze!!
roby320d@, 23/08/2010 22.10: Beh,modestamente in questo campo sono un maestro,potrei anche fare un ETK della grigliata.........
filovirus59, 23/08/2010 22.12:e con il pesce come te la cavi?.....è più difficile da grigliare.
roby320d@, 23/08/2010 22.18: Beh,tra trote gratinate e spiedini di pesce me la cavicchio,comunque si,è vero,richiedono molta più attenzione,si rischia di cuocere troppo guastando il sapore più delicato.Comunque preferisco sempre delle belle fiorentinazze alte due dita al pesce.Adesso poi vedo di organizzarmi con un bel motorino lento da spiedo per poterci fare delle belle porchettine.......
manu88.2008, 23/08/2010 22.13: filo lo mettiamo alla prova? che ne pensi facciamo un test generale carne pesce pasta ecc ecc??
filovirus59, 23/08/2010 22.23: se il gran grigliador lancia la sfida.....noi la raccogliamo.
filovirus59, 23/08/2010 22.27:raga, mettiamo su una trattoria? ....." dal bmwista tutto alla griglia"...
yokogeri, 23/08/2010 22.23:emmm è il pesce è più facile e più rapido a parer mio!!! te lo dice lui quando è da girare e da togliere.... il pesce sta muto in acqua ma sulla griglia parla. Nel dubbio si fa un invisibile intervento chirurgico in testa al pesce più grosso per vedere se è cotto a doc... e con un buon vino bianco non si sbaglia! PS:ti insegno i trucchi dei pesci se mi insegnate a cuocer la fiorentina in modo dignitoso!!!
manu88.2008, 23/08/2010 22.25: filo ne abbiamo 2.. sei pronto ad una settimana di digiiuno per mangiare come maiali il week end?
filovirus59, 23/08/2010 22.31: figliolo ,quando si tratta di mangiare e bere buon vino in compagnia io sono "nato" già pronto...
manu88.2008, 23/08/2010 22.32: mi dispiace ma io il vino te lo lascio non posso più bere.. però mangio se vuoi per 2..
roby320d@, 23/08/2010 22.35: Male,molto male anzi malissimo,con la scorta di vini che ho io,ti troveresti male a mangiare da me,io senza un bel bicchierozzo,non riesco neanche a sedermi a tavola.......
manu88.2008, 23/08/2010 22.37: una birretta si ma non posso bere se non vuoi che sputa sangue.. poi ti spiego meglio quando ci vediamo.. è una storia abbastanza lunga e non molto bella da dire in pubblico...