NUOVE DISCUSSIONI
DISCUSSIONI IN EVIDENZA
 ULTIME NEWS BMW
  

CIAO, CHE ASPETTI ? PARTECIPA AL FORUM BMWMANIA !!!

BENVENUTO SU BMWMANIA ! SE E' TUA INTENZIONE PARTECIPARE REGISTRATI AL FORUM E LEGGI IL REGOLAMENTO !


forniture detergenti pulizia FAP auto 

Comunicazione



Sponsor
forniture per tappezzieri auto vendita ecopelle pelle auto capote auto
forniture detergenti pulizia FAP auto 


 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

Peperoncino

Ultimo Aggiornamento: 17/02/2011 12:47
OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/12/2008
Città: ROMA
Sesso: Maschile
*Bmwista attivo*

- super donatore 2009
- speciale donatore 2011

15/02/2011 18:27
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ragazzi qualcuno ha delle dritte sul peperoncino? Ne vorrei di quelli per metterli nell'olio e poi quelli da macinare e fare in polvere. sapreste consigliarmi i migliori? piccantissimi, [SM=x1447027] ma allo stesso tempo saporiti!
grazie




It's better to burn out than to fade away
OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 12/09/2009
Sesso: Femminile
*ODERATORE*
*STAFF BMWMANIA*

*Appassionato Bmwista*

*ODERATORE STORICO*

535i Steptronic F10 ( 306cv )
15/02/2011 21:20
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=x54328] prova a chiedere al Accademia del peperoncino [SM=x54339]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 11/03/2007
Città: CASTIGNANO
Sesso: Maschile
PROFESSIONISTA BMW
             
320d E46/4 136cv 2001
15/02/2011 23:03
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

......[SM=x54328] fratello.....

.....per quanto ne so io quelli più forti sono quelli piccolini a forma affusolata diciamo, quelli classici a punta per intenderci, quelli a pallina invece sono un pò più saporiti/amarognoli ma a volte meno piccanti, le migliori provenienze sono Calabria, Puglia e credo anche Sicilia..... [SM=x54338]

.....per la conservazione, se li devi polverizzare che siano ben secchi, dopo basta metterli in un vasetto di vetro a chiusura ermetica; mentre se li metti sott'olio per mangiarli interi, li devi appunto conservare interi, tagliando il picciolo non conpletamente, insomma il peperoncino deve rimanere con il suo "tappo" naturale, quindi taglia a metà il picciolo; se poi invece vuoi l'olio piccante, devi ridurre, con le mami, a scaglie, i peperoncini ben secchi e poi li metti in vasetto come sopra, immersi in olio extravergine di oliva, e man mano che cala l'olio lo aggiungi, per tenere sempre le scaglie immerse, avrai olio piccante a vita.....

.....se poi sei un vero "mangiafuoco" prova a mangiarli, e qui la freschezza/secchezza e soggettiva, fritti in un padellino con olio d'oliva e sale, in ogni caso munisciti di pane e della bevanda che usi di solito, ma alla fine la migliore è sempre l'acqua !!..... [SM=x1447027]

.....questo è quanto so io sui peperoncini..... [SM=x54348]

.....[SM=x54339].....[SM=x54328].....




LA BMW E' UN PASSO AVANTI...IL BMWUISTA DUE !!!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 02/12/2009
Città: AZZANELLO
Sesso: Maschile
...: VICE PRESIDENTE :...
*CAPO ODERATORE*
*INTENDITORE*
*STAFF BMWMANIA*
◄X3 F25 Xdrive20d►
15/02/2011 23:48
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Allora,questi sono terribili:



Ti prendi una bella bottiglia di salsa vuota e ne metti fino a raggiungere la metà,e dopo riempi il tutto con dell'ottimo olio d'oliva.Ce li lasci almeno per un paio di mesi,e dopo hai pronto un ottimo condimento per la pasta,occhio però che e molto forte,per un piatto di pasta ne bastano poche gocce.

Se vuoi invece gutare un peperoncino piccante "stand alone",ma di potenza assurda,eccoti questo:



E' l'habanero,vero e proprio peperoncino lanciafiamme.
Se fai un soffritto,ne metti solo alcuni pezzettini e gli dai un tocco molto particolare.
Se poi ne vuoi mettere un po via,ti consiglio di macinarlo così comìè e mischiarlo sempre con dell'ottimo olio d'oliva.
Ti ripeto comunque quando lo usi facci molta attenzione,ti fà veramente fare le fiamme,ed è buonissimo........ [SM=x54328]





" Whoever double-crosses me and leaves me alive, he understands nothing about Tuco. Nothing! "
OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/12/2008
Città: ROMA
Sesso: Maschile
*Bmwista attivo*

- super donatore 2009
- speciale donatore 2011

16/02/2011 00:24
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ottimi consigli, li provero' tutti, soprattutto quelli fritti!! Ottima idea Franz, sono un patito del piccante.. in più nella mia tavola calda i clienti me lo chiedono spesso! Gli habanero li ho sentiti spesso, ma credo mai assaggiati.. Tempo fa acquistai una cremina che dicevano essere nel guinnes dei primati per quanto piccava, e infatti... era micidiale, con la punta di un cucchiaino ci condivo un pentolone intero!! Però non mi convinceva in quanto a naturalezza del prodotto.. Preferirei creare qualcosa da solo!
[Modificato da Load_77 16/02/2011 00:28]




It's better to burn out than to fade away
OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 11/03/2007
Città: CASTIGNANO
Sesso: Maschile
PROFESSIONISTA BMW
             
320d E46/4 136cv 2001
16/02/2011 00:25
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

.....[SM=x54328] fratello.....

.....no da quello che so io, la varietà della seconda foto è più forte di quella della prima foto !?!?.....

.....[SM=x54339].....[SM=x54328].....




LA BMW E' UN PASSO AVANTI...IL BMWUISTA DUE !!!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 02/12/2009
Città: AZZANELLO
Sesso: Maschile
...: VICE PRESIDENTE :...
*CAPO ODERATORE*
*INTENDITORE*
*STAFF BMWMANIA*
◄X3 F25 Xdrive20d►
16/02/2011 00:27
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Infatti,prova con gli habanero e vedrai che raggiungerai lo scopo.
Per me potrebbero benissimo usarli come combustibile per lo Shuttle......... [SM=x54364]




" Whoever double-crosses me and leaves me alive, he understands nothing about Tuco. Nothing! "
OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 02/12/2009
Città: AZZANELLO
Sesso: Maschile
...: VICE PRESIDENTE :...
*CAPO ODERATORE*
*INTENDITORE*
*STAFF BMWMANIA*
◄X3 F25 Xdrive20d►
16/02/2011 00:28
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
franz60, 16/02/2011 0.25:

.....[SM=x54328] fratello.....

.....no da quello che so io, la varietà della seconda foto è più forte di quella della prima foto !?!?.....

.....[SM=x54339].....[SM=x54328].....




Infatti fratello,quello è l'habanero,il top degli spaccafuoco...... [SM=x1447027]




" Whoever double-crosses me and leaves me alive, he understands nothing about Tuco. Nothing! "
OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 09/04/2009
Città: GORGONZOLA
Sesso: Maschile
*INTENDITORE*
Z4 E ///M mina - E91 M-Sport
16/02/2011 00:29
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
roby320d@, 15/02/2011 23.48:

Allora,questi sono terribili:





Mi pare che questi siano da fare "farciti" con acciughe, olive & capperi !!
Se non erro, per gli amanti del piccante, lasciare i semi !! [SM=x54338]





OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 11/03/2007
Città: CASTIGNANO
Sesso: Maschile
PROFESSIONISTA BMW
             
320d E46/4 136cv 2001
16/02/2011 00:31
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re:
blakkflame, 16/02/2011 0.29:


Mi pare che questi siano da fare "farciti" con acciughe, olive & capperi !!
Se non erro, per gli amanti del piccante, lasciare i semi !! [SM=x54338]



.....[SM=x54328] fratello.....

.....di questi, almeno da noi in Puglia, ci sono varietà dolce e piccante !!!.....

.....[SM=x54339].....[SM=x54328].....






LA BMW E' UN PASSO AVANTI...IL BMWUISTA DUE !!!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/12/2008
Città: ROMA
Sesso: Maschile
*Bmwista attivo*

- super donatore 2009
- speciale donatore 2011

16/02/2011 00:32
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
roby320d@, 16/02/2011 0.27:

Infatti,prova con gli habanero e vedrai che raggiungerai lo scopo.
Per me potrebbero benissimo usarli come combustibile per lo Shuttle......... [SM=x54364]



[SM=x54371] Basta che non faccio la fine di Fantozzi che srotola la lingua nella fontana!!





It's better to burn out than to fade away
OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 02/12/2009
Città: AZZANELLO
Sesso: Maschile
...: VICE PRESIDENTE :...
*CAPO ODERATORE*
*INTENDITORE*
*STAFF BMWMANIA*
◄X3 F25 Xdrive20d►
16/02/2011 00:34
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re:
franz60, 16/02/2011 0.31:



.....[SM=x54328] fratello.....

.....di questi, almeno da noi in Puglia, ci sono varietà dolce e piccante !!!.....

.....[SM=x54339].....[SM=x54328].....






Infatti Franz,sono quelli dolci da farcire,questi più duretti non è che siano propriamente adatti,anche nella varietà verde hanno notevole potenza "infiammante".....




" Whoever double-crosses me and leaves me alive, he understands nothing about Tuco. Nothing! "
OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 09/04/2009
Città: GORGONZOLA
Sesso: Maschile
*INTENDITORE*
Z4 E ///M mina - E91 M-Sport
16/02/2011 00:34
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re:
franz60, 16/02/2011 0.31:



.....[SM=x54328] fratello.....

.....di questi, almeno da noi in Puglia, ci sono varietà dolce e piccante !!!.....

.....[SM=x54339].....[SM=x54328].....






Mio padre é un estimatore e questi, appunto, li svuota e li riempie ben bene con quegli ingredienti....ma mi pare non siano particolarmente "feroci" !! [SM=x1447027]




OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 11/03/2007
Città: CASTIGNANO
Sesso: Maschile
PROFESSIONISTA BMW
             
320d E46/4 136cv 2001
16/02/2011 00:36
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re:
blakkflame, 16/02/2011 0.34:


Mio padre é un estimatore e questi, appunto, li svuota e li riempie ben bene con quegli ingredienti....ma mi pare non siano particolarmente "feroci" !! [SM=x1447027]



.....[SM=x54328] fratello.....

.....si quella è una ricetta Calabrese, molto buoni..... [SM=x1447027]

.....[SM=x54339].....[SM=x54328].....






LA BMW E' UN PASSO AVANTI...IL BMWUISTA DUE !!!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 02/12/2009
Città: AZZANELLO
Sesso: Maschile
...: VICE PRESIDENTE :...
*CAPO ODERATORE*
*INTENDITORE*
*STAFF BMWMANIA*
◄X3 F25 Xdrive20d►
16/02/2011 00:53
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re:
blakkflame, 16/02/2011 0.34:




Mio padre é un estimatore e questi, appunto, li svuota e li riempie ben bene con quegli ingredienti....ma mi pare non siano particolarmente "feroci" !! [SM=x1447027]




E' perchè userà la varietà più dolce Cri..... [SM=x54338]




" Whoever double-crosses me and leaves me alive, he understands nothing about Tuco. Nothing! "
OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 09/04/2009
Città: GORGONZOLA
Sesso: Maschile
*INTENDITORE*
Z4 E ///M mina - E91 M-Sport
16/02/2011 01:04
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re:
Load_77, 16/02/2011 0.32:



[SM=x54371] Basta che non faccio la fine di Fantozzi che srotola la lingua nella fontana!!





Da estimatore dei Simpson.....occhio a non avere le visioni stile peyote come Homer !! [SM=x54338]




OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 02/12/2009
Città: AZZANELLO
Sesso: Maschile
...: VICE PRESIDENTE :...
*CAPO ODERATORE*
*INTENDITORE*
*STAFF BMWMANIA*
◄X3 F25 Xdrive20d►
16/02/2011 01:10
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re:
blakkflame, 16/02/2011 1.04:




Da estimatore dei Simpson.....occhio a non avere le visioni stile peyote come Homer !! [SM=x54338]








" Whoever double-crosses me and leaves me alive, he understands nothing about Tuco. Nothing! "
OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 09/04/2009
Città: GORGONZOLA
Sesso: Maschile
*INTENDITORE*
Z4 E ///M mina - E91 M-Sport
16/02/2011 01:16
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re:
roby320d@, 16/02/2011 1.10:








Proprio questa Roby !! [SM=x54335] [SM=x54335]
Poi, in preda alle visioni, si perde nel deserto !! [SM=x54344]




OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/12/2008
Città: ROMA
Sesso: Maschile
*Bmwista attivo*

- super donatore 2009
- speciale donatore 2011

16/02/2011 07:11
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re:
roby320d@, 16/02/2011 1.10:








oddio che spettacolo il gelato che si squaglia prima ancora di toccare la lingua!! [SM=x1447026] mitici simpsons!




It's better to burn out than to fade away
OFFLINE
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/12/2008
Città: ROMA
Sesso: Maschile
*Bmwista attivo*

- super donatore 2009
- speciale donatore 2011

16/02/2011 08:17
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

mi sono documentato un po' ed ho trovato questo, è lui il re! infatti ora che ricordo, quella crema che avevo acquistato era proprio a base bhut jolokia!!

Conosciuto anche come Bih Jolokia, Ghost Jolokia, Naga Jolokia, Ghost Pepper, è il peperoncino più piccante del mondo a partire dal 2006, anno in cui ha spodestato dal guinness dei primati l'habanero red Savina. La sua piccantezza nella scala Scoville è 1,041,427, quasi il doppio rispetto alle 577.000 dell'Habanero Red Savina. Solo il Naga Morich e il Dorset Naga si avvicinano a livelli così estremi di piccantezza. Il peperoncino è di colore rosso acceso, ha una lunghezza che varia dai 5 ai 9 cm e un diametro di circa 2.5-3cm.




It's better to burn out than to fade away
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi e carica immagini
Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:57. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com